Bild Beitrag "Team"

Unser Team

Im Schuljahr 2020/21 umfasst das Team der Grundschule am Weißen See insgesamt sechs Jahrgangsteams.

Team 1: 4 Klassen

Team 2: 3 Klassen

Team 3: 3 Klassen

Team 4: 3 Klassen

Team 5: 3 Klassen

Team 6: 3 Klassen

In den Klassen 1 bis 4 arbeitet ein gemeinsames Klassenteam eng zusammen, welches aus einer Lehrkraft und einer*m pädagogischen Mitarbeiter*in besteht. Im Jahrgang treffen sich die Teams einmal wöchentlich, um ihre Arbeit miteinander zu vernetzen.

In den Jahrgängen 5 und 6 sind die Fachlehrer in einem regelmäßigen gemeinsamen Austausch.

Unser Team besteht weiterhin aus einem Schulleitungsteam, einer Verwaltungsleitung, einer Schulsozialarbeiterin, einer Sekretärin und einem Hausmeister.

Um das leibliche Wohl aller Kinder und Mitarbeiter sorgen sich unsere Küchenfeen.

Informationen für unsere Schulanfänger: innen und Eltern zum SJ 2022/23